Restaurant
Das Feinste vom Feinen. Sie finden bei uns eine grosse Auswahl an Gerichten für jeden Geschmack. Von kalten wie warmen Vorspeisen, Suppen und Salate, saisonale Fisch und Fleischgerichte bis zu unserer Haus - Spezialität das «Chateaubriand im Tisch flambiert». Dabei achten wir selbstverständlich auf regionale und frische Zutaten.
Gerne verwöhnen wir Sie in unserem stilvollen Wintergarten, der gediegenen Schmittenstube, der einfachen Dorfbeiz oder auf der Gartenterrasse. Im Restaurant Vogelsang gibt es in allen Räumen die gleiche saisonale Speisekarte.
Wir servieren Ihnen leichte Frühlingsklassiker
-> Saisonale Speisekarte als PDF
Die Speisekarte am Karfreitag, 29. März 2024
-> Karfreitag als PDF
Die Speisekarte an Ostern, 31. März 2024 am Mittag, Ostermontag, 1. April 2024 Mittag
-> Ostermenus als PDF
Unsere Menus am Muttertag, 12. Mai 2024 am Mittag + Abend
-> Muttertagsmenus als PDF
Unsere Weinkarte:
-> Weinkarte als PDF
Bitte beachten Sie, dass es jederzeit und kurzfristig Änderungen geben kann!