Molke 7

Regional, Authentisch und Kreativ

Käserei Molke 7 im Bäch, Gunzwil
Das Team von Molke 7 besteht aus drei Landwirten und einem Käsermeister, die eine Leidenschaft teilen: die Liebe zu natürlichen, traditionell verarbeiteten Produkten. Sie haben das Zepter in die eigene Hand genommen und machen von der Milch bis zum Verkauf alles selbst. Nur so können Sie die hohe Qualität und absolute Nachverfolgbarkeit der Produkte gewährleisten.

 

Das Hotel Restaurant Vogelsang legt grossen Wert auf regionale Produkte. Wir sind Stolz, dass wir Käse, Joghurt und weitere Produkte aus dem innovativen Sortiment der Molke 7 beziehen können.

 

Gerne organisieren wir für Ihren Ausflug oder für Ihr Seminar einen Apero oder eine Show - Produktion in der Käserei.

 

www.kaeserei-molke7.ch

„great place, great location very very friendly people and wonderful food!” Vor allem auch der Abend in der Molke 7, welchen Sie begleitet haben kam bei den Seminarteilnehmer sehr gut an.

K. Keller